Ab diesem Monat bieten wir Ihnen zwei neue Kreationen in unserem Shop an:
Rabenstein's Honigbrand
Es ist eine hohe Kunst, aus Honig reinen Alkohol (kein Met!) herzustellen. Das liegt unter anderem daran, dass Honig bis zu 24 verschiedene Zuckerarten enthält. Die Produktion erfordert neben speziellen Reinzuchthefen, einer intensiven monatelangen Maischebetreuung und Maische auch eine penible Überwachung des Brenners.
Aus reinem Honig fränkischer Familien-Imker ist ein starker Edelbrand der höchsten technischen Güte entstanden. Ein nach Frühjahrsblütentracht riechender Brand, mit blumigen Honigaroma am Gaumen und intensiver Entfaltung des Honiggeschmacks im Abgang.
Fränkischer Anisbrand
Herbe, würzige Aromen mit einer allgegenwärtigen intensiven Anis-Note machen den ureigenen Geschmack von unserem mehrfach destillierten Fränkischen Anisbrand zu einem wahren Trinkerlebnis.
Sowohl als Digestif oder Aperitif jederzeit genießbar. Trinken Sie unseren Fränkischen Anisbrand pur, gekühlt, ungekühlt oder als erfrischenden Cocktail!